Монтаж аспирации пищевого цеха
Меню объекты

Монтаж аспирации пищевого цеха

Монтаж системы аспирации цеха

Аспирация в пищевой промышленности необходима для создания благоприятных условий для работы человека и эффективности производственных процессов. Особенностью системы аспирации кондитерского цеха является то, что основным отрицательным фактором, который влияет на производство - загрязнение воздушной среды пылью. Эта пыль образуется при работе с сыпучими компонентами. Также пыль поднимается в результате погрузки и разгрузки различных продуктов и материалов. Пыль не только ухудшает результат работы, но и влияет на состояние оборудования.

Основным критерием для системы аспирации является способность очистки воздуха от разных примесей. Система должна обладать фильтрами и всасывающими устройствами, которые ускоряют обмен воздуха в помещении. Данный вид агрегатов способен удалять вредные взвеси и примеси из воздушных масс на момент их выделения.

Специалисты компании по проекту заказчика смонтировали систему аспирации цеха заготовки сырья на пищевом производстве. Работы проводились во время проведения реконструкции цеха. Монтаж оборудования завершили в кротчайшие сроки.

Монтаж аспирации цеха Система аспирации производственного помещения Промышленная аспирация пищевого цеха